Accueil > ASSOCIATION SPORTIVE > Badminton > L’as Badminton en finales départementales

L’as Badminton en finales départementales

Publication : (actualisé le ) par Mme Labrosse

Bel exploit de nos joueurs de Badminton aux interdistricts, nos trois équipes sont médaillées !

Un grand BRAVO à notre équipe de benjamins composée d’Amélie, Célia, Robin et Samuel.
Ils sont CHAMPIONS des interdistricts !!...et qualifiés pour les finales départementales qui auront lieu ce mercredi 8 mars à Magny-les Hameaux.
Bonne chance à eux et d’ores et déjà félicitations de faire partie des meilleures équipes des Yvelines !

Bravo également à notre deuxième équipe de benjamins, composée de Lyssia, Juliette, Florian, Clément et Raphaël
Ils terminent brillamment à la 3ième place du tournoi et repartent avec la médaille de bronze !

Quant à nos minimes, ils ont réalisé un très bon tournoi et remportent la médaille d’argent. Ils sont également qualifiés pour les finales départementales qui auront lieu ce mercredi 8 mars à Voisins-le-Bretonneux.
Bravo à Jumaana, Maeliss, Alessandro, Titouan et Enzo !

Bonne chance à tous pour les finales et allez Ecquevilly !!

Attention, à noter : Pas d’entrainements les 8 et 15 mars (finales départementales et 1/8 de volley au gymnase)
Rendez-vous pour les élèves qualifiés pour les interdistricts en duo le 22 mars !!